RECETA
Salmón en salsa de caviar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- salmón (4 rodajas), 800 gramos
- caviar, 50 gramos
- sucedáneo de caviar rojo, 50 gramos
- mostaza, 1 cucharada
- aceite, 3 cucharadas
- zumo de limón, 1/2 unidad
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado y secar con papel absorbente.
2Untar las rodajas de salmón con una cucharada de aceite y colocarlo en una fuente.
3Cubrir con plástico y cocinar 7-8 minutos en la potencia máxima del microondas, en función del grosor de las rodajas.
4Dejar reposar y sazonar.
5Mientras, batir en un cuenco la mostaza, el aceite, el zumo de limón y el caviar negro.
6Servir el plato con la salsa en la abertura, un poco de caviar rojo y patatas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón en salsa de caviar
Nuevo comentario