RECETA

Salmon marinado con caviar

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salmón, 300 gramos
  • aguacate, 1 unidad
  • cebolleta, 1 unidad
  • tomate, 2 unidades
  • pimiento verde, 1 unidad
  • limón, 2 unidades
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • cilantro (picado), 1 cucharada
  • aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
  • hueva de mújol, 4 cucharadas
Pasos

1Lavar el trozo de salmón, secarlo con papel absorbente y quitar todas las espinas y pieles.

2Cortar en filetes lo más finos posible.

3Colocarlos en una fuente, salpimentarlo, añadir el zumo de limón, tapar con film de cocina y dejar en el frigorífico durante 30 minutos.

4Mientras tanto ir preparando la ensalada.

5Pelar el aguacate, quitar el hueso y cortarlo en lonchitas.

6Pelar el tomate y picarlo;

7Lavar el pimiento, quitarle las semillas y picarlo fino, y hacer lo mismo con la cebolleta.

8Aliñar con el aceite, sal y pimienta y unas gotas de vinagre.

9Escurrir ligeramente el salmón y colocar en una ensaladera con las verduras y el cilantro picado.

10Repartir las huevas de mújol de forma decorativa.

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