RECETA

Salmón con caviar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salmón ahumado (lonchas finas), 250 gramos
  • hueva de mújol, 3 cucharadas
  • caviar rojo, 3 cucharadas
  • canónigo, al gusto
  • limón, 1 unidad
  • cebolleta, 1 unidad
  • aceite de oliva virgen, 2 cucharadas
Pasos

1Colocar el salmón en 4 platos y espolvorear con la cebolleta muy picada.

2Repartir sobre el salmón el zumo de limón y hojas de canónigo.

3Poner los dos tipos de caviar en dos tazas y añadir una cucharada de aceite a cada uno.

4Mezclar bien.

5Repartir las dos clases de caviar entre los filetes de salmón y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón con caviar
Nuevo comentario