RECETA

Salsa de crema agria con caviar de salmon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 cucharadas de crema agria(sour cream)
  • 3 cucharadas de caviar de salmòn
  • 2 cucharadas de alcaparras pequeñitas
  • 1/8 de cucharadita de pimienta blanca, molida
  • 5 gotas de salsa picante
  • 1 cucharada de eneldo picadito
  • 1/16 de cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de jugo de limòn.
Pasos

1En un envase se pone la crema agria, (sour cream), el caviar, las alcaparras, la pimienta, la salsa picante, el eneldo, la sal y el jugo de limòn.

2Se mezclan con cuidado y se mete en la nevera hasta el momento de servirla.

3Es apropiada para servirla con pescados ahumados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de crema agria con caviar de salmon
Nuevo comentario