RECETA
Pescado en salsa de ají con calamares y lango
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza de leche evaporada
- 1 cebolla
- 1/2 taza de vino blanco
- 5 cucharadas de crema de aji amarillo
- 2 cucharadas de aji mirasol molido
- 1/ cucharadita de pimentón dulce
- Sal, pimienta
- 1 cucharidata de ajo molido
- Filetes de pescado frito.
- 1/2 cucharadita de culantro picadito
- 1/8 de oregano molido
Pasos
1Freir los filetes en aceite, sazonados con sal y pimienta. Reservar
2En una sarten agregar 4 cucharadas de aceite y freir la cebolla, ajo, los ajíes, el pimenton y sal y pimienta. Cuando ya este la cebolla transparente agregar el vino y el culantro y dejar que se evapore el alcohol.
3Este preparación llevar a la licuadora y licuar con la leche evaporada. Regresar la preparación a la sarten, agregar los calamares en aros y los langostinos. Cocinar un minuto y apagar. Si desea agregar mas leche.
4Servir esta preparación sobre el pescado. Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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