RECETA

Gallina con salsa de ají

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 gallina cortada en presas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 ajíes finamente picados
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 litro de caldo o agua caliente
  • Sall al gusto
Pasos

1Calentar la mantequilla en una olla y rehogar la cebolla junto con los ajos y los ajíes, durante 2 minutos.

2Agregar las presas de gallina y dorarlas bien.

3A continuación, espolvorear sobre la gallina la harina y rehogar unos minutos más.

4Añadir el caldo, salar y cocinar hasta que la gallina esté tierna y la salsa espesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gallina con salsa de ají
Nuevo comentario