RECETA
Pescado en salsa de ají
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de trozos o filetes de pescado, limpio sin espinas
- 1 cebolla, finamente picada
- 3 cucharadas de aceite
- 3 – 4 tajadas de pan remojado en leche que lo cubra
- Queso parmesano rallado al gusto
- Sal
- Pimienta
- Trocitos de mantequilla
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y agregar la cebolla picada. Cocinar hasta que esté tierna y transparente. Agregar los ajíes ya licuados y cocinar moviendo 5 minutos. Agregar el pan, previamente remojado en leche y escurrido. Mezclar. Sazonar con sal, pimienta y queso parmesano.
2Colocar el pescado en un molde refractario ligeramente engrasado y verter encima la crema de ají. Salpicar con trocitos de mantequilla. Llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) durante 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
3Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado en salsa de ají
Nuevo comentario