RECETA
Hojas de nabo al vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Hojas de nabo: 1 Kg y 600 gr.
- Diente de ajo: 2
- Laurel: 2 hojas
- Vino tinto: 1 vaso
- Aceite de oliva extravirgen: 4 cucharadas
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar las hojas de nabo, escurrirlas y cocerlas en una olla con poca agua. Escurrir las hojas porque el líquido de cocción es muy amargo.
2Salpimentar y añadir los dientes de ajo pelados, el aceite, el vino y las hojas de laurel.
3Mezclar todo con cuidado y cocer 15 minutos a fuego lento.
4Al final de la cocción, poner las hojas de nabo en un plato y servirlas calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojas de nabo al vino
Nuevo comentario