RECETA

Lomo de cerdo con hojas de nabo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Chuleta de cerdo: 1 kg
  • Nabos: 1 kg
  • Diente de ajo
  • Romero
  • Salvia
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Salpimentar la carne y adobarla con el ajo picado.

2Ponerla en una sartén con aceite o tocino.

3Cocer el lomo en el horno, lentamente.

4Regarla con el vino blanco o el caldo y tenerla dos horas más.

5Mientras tanto hervir los nabos en abundante agua, escurrirlos y picarlos.

6Sofreír dos dientes de ajo en rodajas en la salsa de cocción del lomo y luego añadir las hojas de nabo, cocerlas algunos minutos.

7Luego servir la carne con las hojas de nabo picadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo con hojas de nabo
Nuevo comentario