RECETA
Lomo de cerdo con hojas de nabo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Chuleta de cerdo: 1 kg
- Nabos: 1 kg
- Diente de ajo
- Romero
- Salvia
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Salpimentar la carne y adobarla con el ajo picado.
2Ponerla en una sartén con aceite o tocino.
3Cocer el lomo en el horno, lentamente.
4Regarla con el vino blanco o el caldo y tenerla dos horas más.
5Mientras tanto hervir los nabos en abundante agua, escurrirlos y picarlos.
6Sofreír dos dientes de ajo en rodajas en la salsa de cocción del lomo y luego añadir las hojas de nabo, cocerlas algunos minutos.
7Luego servir la carne con las hojas de nabo picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo con hojas de nabo
Nuevo comentario