RECETA

Arroz con alubas y nabo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de arroz blanco
  • 250 gr. de alubias blancas
  • 400 gr. de jarrete
  • 1 pie y 1 oreja de cerdo frescos
  • 200 gr. de tocino
  • 2 morcillas blancas
  • 2 morcillas negras
  • 6 u 8 nabos pequeños
  • Un poco de azafrán
Pasos

1Poner a cocer en una olla o puchero, con tres litros de agua y poca cantidad de sal, las alubias blancas, el jarrete, la mano y la oreja de cerdo, el tocino, las morcillas blancas y negras y los nabos cortados en pedacitos, cociéndolo todo a fuego lento.

2Cuando esté cocido, rectifica de sal, pon un poco de azafrán y echa el arroz.

3Calcular bien el caldo para que el arroz no quede seco. Este arroz debe quedar caldoso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con alubas y nabo
Nuevo comentario