RECETA
Nabo relleno
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gramos de nabo
- 5 gramos de queso
- 5 gramos de aceite
- 75 gramos de salsa ó 30 gramos de nata agria
- Para el relleno:
- 200 gramos de arroz
- 15 gramos de cebolla
- 1 huevo
- Perejil
Pasos
1Elegir nabos de tamaño medio. Pelarlos, hacer un corte circular con un cuchillo. Introducir el nabo en agua fría y hervir hasta que esté blando.
2Retirar la carne del centro del nabo, llenarlo con el relleno, echar por encima queso rallado y aceite. Meter al horno. Al servir, echarle salsa de nata agria o besamel.
3Preparación del relleno:
4Picar finamente la cebolla y freír un poco en aceite. A continuación añadir el arroz, remover calentando todo. Añadir la carne que se ha sacado del nabo, dejar que hierva e introducir todo en el horno hasta que se haga. Añadir huevo cocido picado y perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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