RECETA
Entrecot con salsa de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 entrecots de tamaño grande
- 1 chalota pequeña, bien picada
- Aceite de oliva
- 400 gramos de setas
- 1 litros de vino tinto
- Caldo de carne
- Sal
- Pimienta al gusto
Pasos
1Salpimentar los entrecots y hacer a la plancha, a fuego vivo, hasta que estén al gusto, tres minutos por cada lado si los entrecots son bastante gruesos.
2Colocar en una bandeja de servir caliente y regar con la salsa de setas.
3Para elaborar la salsa de setas, en una sartén, saltear la chalota (se puede usar una cebolleta) hasta que esté transparente, añadir el vino tinto y las setas troceadas, y dejar hacer hasta que el vino se haya reducido.
4Agregar el caldo y dejar hacer 1/4 de hora, hasta que la salsa espese.
5Si no espesa agregar maicena.
6Salpimentar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entrecot con salsa de setas
Nuevo comentario