RECETA
Entrecot con salsa de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 5 entrecotes de 250 grs
- 1 litro de nata
- 200 grs de queso Roncal o Idiazabal
Pasos
1Poner la nata a espesar una hora antes a fuego lento (que no hierva).
2Hacer los entrecotes en unas sartén, echarles la sal al darles la vuelta.
3Retiramos el entrecot y echamos un poco de cognac para hacer una desglasé y así aprovechar los restos de carne que se han pegado, raspando con una varilla.
4Añadimos la nata y el queso y dejamos que hierva ponemos a punto de sal y pimienta.
5Salsear los entrecotes y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entrecot con salsa de queso
Nuevo comentario