RECETA
Entrecot de ternera gallega con salsa de ancares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- lomo de ternera sin hueso, 1,200 g.
- setas, 200 g.
- champiñones, 200 g.
- cebollas pequeñas,
- ajo, 2 dientes
- pimiento verde, 1
- pimiento rojo pequeño, 1
- aceite, 2 cucharadas
- sal
- pimienta blanca
- laurel
- harina, 1 cucharada
- vino Oporto, 2 vasos
- patatas de Galicia.
Pasos
1Se deshuesa el lomo, cortándolo en trozos de 300 g. cada uno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entrecot de ternera gallega con salsa de ancares
Nuevo comentario