RECETA

Entrecot de ternera gallega piloto con patatas de galicia

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal,
  • Pimienta,
  • Patatas, 24 tipo cucharilla fritas
  • Harina, 25gr.
  • Aceite de oliva virgen, 100ml.
  • Nata líquida, 250ml.
  • Perejil, 1 rama
  • Champiñones, laminados 400gr.
  • Ternera gallega, 4 entrecot de 300gr.
  • Oporto, 1 copa
  • Charlota, 1 picada muy fina
  • Salsa española, 250ml.
Pasos

1En un soté de freír se pone el aceite y la charlota y se deja freír sin que se dore; se pasan los entrecot por harina y se fríen con la charlota y se ponen los champiñones, el Oporto y la salsa española. Se deja cocer un poco y se pone la nata. Se sacan a una fuente, se deja reducir la salsa y se echa por encima con los champiñones. Se acompañan con las patatas y perejil picado

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