RECETA

Entrecot en salsa de setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 entrecots de tamaño decente
  • 1 chalota pequeña, bien picada
  • Aceite de oliva
  • 400 gr. de setas (las que haya a mano, mejor si son silvestres)
  • 125 cl. de vino tinto (recuerda: nunca cocines con un vino que no te beberías).
  • 1/4 de litro de caldo de carne
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Salpimentar los entrecots y hacer a la plancha, a fuego vivo, hasta que estén al gusto personalmente, 3 minutos por cada lado si los entrecots son bastante gruesos.

2Colocar en una bandeja de servir caliente y regar con la salsa de setas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Entrecot en salsa de setas
Nuevo comentario