RECETA

Caldereta de cordero asturiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de cordero
  • 80 grs. de manteca
  • 4 dientes de ajo
  • 12 cebollitas
  • 1 cucharada de harina
  • Hojas de menta
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Trocea el cordero, pela las cebollas y el ajo. Trocea el ajo finamente.

2Pon la manteca en una cazuela, caliéntala, echa los ajos y dóralos ligeramente.

3Añade el cordero y fríelo por todos los lados hasta que esté dorado.

4Añade la cebolla. Espolvorea la cucharada de harina y remueve.

5Pon 2 vasos de agua en un cazo, lleva a ebullición y riega el cordero.

6Salpimienta y añade las hojas de menta. Cuece tapado durante 1 hora a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldereta de cordero asturiana
Nuevo comentario