RECETA

Caldereta de cordero con vegetales

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45 minutos
Publicada el 03/09/2017 13:29
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Cordero
  • 1 Unidad de Patata
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • ½ Unidad de Cebolla
  • 1 Rama de Cebolla larga
  • 2 Hojas de Laurel
  • 2 Gramos de Tomillo
  • 160 Mililitros de Caldo de res
  • Aceite neutro
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Saltear los dos tipos de cebolla cortadas en plumas con una pizca de sal hasta que estén un poco blandas. Retirar y reservar.

33 Saltear la zanahoria cortada en media lunas hasta se dore. También retirar y reservar.

44 Sellar la carne troceada. Para esto, añadir el cordero previamente salpimentado a la olla hasta dorar.

55 Volver agregar a la olla todas las verduras junto con el laurel y el tomillo. Agregar el caldo de res y esperar hasta que hierva.

66 Agregar las patatas cortadas en cubos medianos, previamente precocidas en agua, bajar el fuego, tapar y dejar cocinar durante 40 minutos. Transcurrido ese tiempo destapar, subir el fuego hasta que se evapore un poco el agua y rectificar sabor con sal y pimienta.

77 Servir y disfrutar. La caldereta de cordero con vegetales es un potente plato, ideal para épocas de frío, puedes acompañarlo con arroz basmati o un arroz con cúrcuma.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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