RECETA

Sopa de milpa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 barrita de mantequilla
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 2 chiles poblanos asados, pelados, despitados y cortados en rajas
  • 2 tazas de flor de calabaza toscamente picada
  • 1 taza de granos de elote cocidos
  • 1 taza de habas verdes cocidas y peladas
  • 4 nopales cocidos, enjuagados y cortados en juliana
  • 1 rama de epazote o al gusto
  • Sal al gusto
Pasos

1En la mantequilla se acitrona la cebolla, se añaden las rajas y se sofríen unos segundos, se agregan la flor de calabaza, los granos de elote, las habas, los nopales y se sofríen durante un minuto.

2Se añaden el caldo y el epazote y se deja cocer a fuego lento durante 10 minutos o hasta que esté bien sazonada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de milpa
Nuevo comentario