RECETA
Tamales de milpa michoacanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 elotes tiernos
- 1/2 kg. de calabacitas tiernas picadas
- 1 manojo de flor de calabaza
- 1 chile poblano
- Epazote.
- Sal.
- Agua de tequesquite
Pasos
1A la masa se le incorporan los granos de elote, las calabacitas, la flor de calabaza picada, el chile y el epazote también picados.
2Revuelva todo con agua de tequesquite y sal, colocar la masa en hojas de maíz y poner a cocer.
3Los tamales van acompañados con una salsa de tomate con chiles verdes, guisados con ajo y se le agrega queso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tamales de milpa michoacanos
Nuevo comentario