RECETA

Tamales de milpa michoacanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 elotes tiernos
  • 1/2 kg. de calabacitas tiernas picadas
  • 1 manojo de flor de calabaza
  • 1 chile poblano
  • Epazote.
  • Sal.
  • Agua de tequesquite
Pasos

1A la masa se le incorporan los granos de elote, las calabacitas, la flor de calabaza picada, el chile y el epazote también picados.

2Revuelva todo con agua de tequesquite y sal, colocar la masa en hojas de maíz y poner a cocer.

3Los tamales van acompañados con una salsa de tomate con chiles verdes, guisados con ajo y se le agrega queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tamales de milpa michoacanos
Nuevo comentario