RECETA

Sopa de carne molida

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 10:22
Ingredientes para 1 comensal
  • ¼ Kilogramo de Carne Molida de res
  • 1 Unidad de Tomate
  • ¼ Pieza de Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1,5 Litros de Agua
  • 1 Pizca de Sal o cubitos de caldo de Carne o Pollo
  • 1 Rama de Epazote
Pasos

11 Coge una cazuela y ponla al fuego con un poco de aceite. Cuando esté caliente, sofríe la carne molida ligeramente.

22 Tritura en la licuadora el tomate, la cebolla y los ajos. Una vez molidos, cuela la mezcla sobre la carne sofrita y deja freír todo junto unos 10 minutos más.

33 Luego, añade un litro y media de agua, sal o los cubitos de caldo de carne o pollo al gusto. Incorpora también la rama de epazote y deja hervir la sopa de carne durante media hora como mínimo.

44 Apaga el fuego y sirve la sopa de carne molida caliente, con cuadritos de papa o picatostes. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de carne molida
Nuevo comentario