RECETA

Solomillo al vino de málaga con almendras y pasas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 puntas de solomillo medianas y por la mitad
  • 50 gramos de almendras crudas trituradas
  • 1 vaso de vino de Málaga
  • 1 vaso de coñac
  • 1 cebolla picada
  • 2 ajos picados
  • Aceite, sal y pimienta al gusto
  • Un puñado de pasas sin pepitas
Pasos

1Freír en una sartén con una cucharada de aceite las puntas hasta que se doren, apartar.

2En el mismo aceite freir la cebolla y el ajo picados, hasta que se pochen.

3Poner las puntas fritas con la cebolla y ajo una vez pochados y remover cinco minutos.

4Añadir las pasas, el vino, el coñac y un vaso de agua, dejar cocer hasta que la salsa se consuma.

5Sugerencia: si la cocinas en olla rápida no poner el agua, y dejar consumir la salsa un rato antes de cerrar la olla.

6Acompañar con patatas a lo pobre o arroz hervido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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