RECETA

Espárragos de huétor tájar con muselina de bacalao y pasas de málaga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 a 14 Espárragos de Huétor-Tájar de calibres 9 a 12 mm
  • 100 g de Bacalao desalado
  • 100 g de Mahonesa
  • 10 g de Piñones
  • 10 g de Pasas de Málaga
  • 1 vaso de Aceite de Oliva Virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Vino fino
Pasos

1Se limpian los Espárragos de Huétor-Tájar, y se ponen a cocer, ya cocidos los escurrimos y colocamos en un plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos de huétor tájar con muselina de bacalao y pasas de málaga
Nuevo comentario