RECETA

Alitas de pollo malagueñas con vino de málaga

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 alitas de pollo
  • 100 cc. de vino de Málaga (dulce)
  • 1 ramito de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 50 gr. de pan rallado
  • 200 cc. de aceite para freír
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Cortar las puntas de las alitas y retirar la piel. Estirar la carne hacia un extremo.

2Poner las alitas, ya limpias, en un cuenco con el vino. Remover para que se impregnen bien y dejar macerar durante tres horas. Mezclar el pan rallado con el perejil y los dientes de ajo picados.

3Una vez pasado el tiempo de maceración se escurren las alitas, se sazonan con sal y se pasan por el pan rallado, huevo batido y de nuevo pan rallado. Freírlas hasta que estén bien doradas y se escurren en papel absorbente. Servir calientes.

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