RECETA

Pollo al vino de málaga estilo de ardales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de kilo y medio
  • 1 cebolla.
  • 3 tomates.
  • 1/4 de litro de vino de Málaga.
  • Aceite.
  • Pan rallado.
  • Sal.
Pasos

1Limpiar y trocear el pollo, se pone en una cazuela con la cebolla y el tomate pelado y sin pepitas.

2Se dejan hacer a fuego muy caliente hasta que se vea dorado.

3Entonces se le espolvorea con sal y pimienta y se le añade el vino Málaga.

4Se tapa la cazuela y se deja que se haga despacio.

5Para espesar la salsa se puede añadir el pan rallado o un poquito de harina (media cucharada ).

6Servirlo a la mesa caliente sin que que llegue a hervir de nuevo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al vino de málaga estilo de ardales
Nuevo comentario