RECETA

Pollo salteado al vino de málaga

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60 minutos
Publicada el 06/09/2017 19:33
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 2 pollos pequeños
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • verduras variadas
  • hierbas aromáticas
  • harina
  • vino de los Montes
  • vino blanco
  • aceite
  • sal
Pasos

1Se pone al fuego una cacerola con aceite y se le añade la cebolla pelada y cortada, el ajo troceado y un ramillete de hierbas aromáticas (tomillo, orégano, hierbabuena y romero). Cuando todo esté dorado, se retira del fuego. Se separan del caparazón las pechugas y los muslos y se sazonan. A continuación, se pasan por harina y se echan en el recipiente apartado del fuego. Se espolvorean con harina y se les añade el vino de los Montes y el blanco, a partes iguales. Se deja cocer a fuego lento por espacio de un cuarto de hora. Se cuecen los caparazones acompañados de algunas verduras (apio, zanahoria, etc.) o de hierbas aromáticas, colando el caldo posteriormente. Se le agrega este caldo al pollo y se deja cocer alrededor de quince minutos.

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