RECETA

San jacobos de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de cerdo finos
  • 8 rodajas de piña finas
  • Huevo batido
  • Harina
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite
  • Guarnicion:
  • 2 manzanas
  • 1 nuez de mantequilla
Pasos

1Sala los filetes y prepara los San Jacobos introduciendo 2 rodajas de piña entre 2 filetes de cerdo. Después empáñalos con harina, huevo y pan rallado y fríelos en uha sartén con aceite.

2Sirve los San Jacobos en una fuente acompañados de trozós de manzana fntos en mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de San jacobos de cerdo
Nuevo comentario