RECETA

Fettuccine all'alfredo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de cintitas frescas. Ver receta Las Pastas
  • 50 gr. de mantequilla.
  • 250 cm3 de crema de leche.
  • Una pizca de nuez moscada molida.
  • Sal.
  • Pimienta negra de molinillo.
  • Queso parmesano rallado.
Pasos

1Hervir la pasta en agua y sal. Cuando este "al dente", colar y reservar.

2En un sarten grande poner la mantequilla y la crema.

3Cocer a fuego moderado, revolviendo con frecuencia hasta que reduzca a la mitad.

4Salar, incorporar la nuez moscada y unas generosas

5vueltas de molinillo.

6Incorporar la pasta y mezclar bien hasta que todo este caliente.

7Espolvorear con parmesano rallado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fettuccine all'alfredo
Nuevo comentario