RECETA

Fettuccine alfredo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de fettuccine
  • Medio morron rojo
  • Medio morron amarillo
  • 1 cebolla blanca
  • 3 tomates secos
  • 1 paquete de camarones
  • o 4 pechugas de pollo sin piel si hueso cortaditas en cuadrados
  • 3/4 litros de crema doble
  • Pimienta y sal al gusto
Pasos

1Se dora los camarones en aceite en una olla salpimentados !una vez que estén rehogados se retiran y se pone la cebolla cortada en rodajas bien finas.

2Se le agrega los morrones cortados en tiritas y los tomates cortados en cuadraditos bien chicos.

3Una vez todo dorado se le agregan los camarones y la crema doble, se le baja al mínimo el fuego, pues la crema tiende cuando hirve a volcarse.

4Una vez todo cocido se le agregan a los fettuccine al dente.

5Se sirve con queso rallado si gusta y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fettuccine alfredo
Nuevo comentario