RECETA

Fettuccine con tomates secos y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 08/09/2017 19:23
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 400 Gramos de Fettuccine secos
  • 4 Unidades de Tomates secos
  • 200 Gramos de Gambas peladas
  • 1 Pieza de Cebolla
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 1 Unidad de Pimiento amarillo
  • 1 Pizca de Pimienta blanca y negra
  • 1 Cucharada postre de Orégano
  • 1 Docena de Tomates Cherry
  • 1 Chorro de Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 En una cazuela calentamos el aceite de oliva. Cortamos en tiras la cebolla y los pimientos. Echamos a la cazuela para pochar a fuego medio-bajo.

22 Cortamos en trozos los tomates secos y añadimos a la cazuela para pochar todo de forma conjunta durante unos 10 minutos. Cuando las verduras están un poco tiernas, incorporamos las gambas y los tomates cherry cortados a la mitad.

33 Sazonamos con sal y pimienta al gusto (si hay niños entre los comensales, muy poca pimienta porque no les suele gustar) y la cucharadita de orégano. Rehogamos el conjunto durante 5 minutos o hasta que vemos que las gambas están cocinadas.

44 Mientras se cocinan todas las verduras, aparte en una cazuela con abundante agua y sal, cocemos los fettuccine durante 5 minutos. Escurrimos bien.

55 Finalmente, mezclar bien los fettuccine cocidos con las verduras y gambas rehogadas y listo para disfrutar. Los fettuccine con tomates secos y gambas son un plato elegante y muy fácil de preparar y si te gusta el sabor intenso de los tomates secos también puedes echar un vistazo a la vinagreta de tomates secos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fettuccine con tomates secos y gambas
Nuevo comentario