RECETA

Fettuccine con salsa de atún y tomate

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos de fettuccine o tallarines secos
  • 240 gramos de atún en aceite
  • 1 cucharada sopera de ralladura de piel de limón
  • 1 Kg de tomates perita pelados o 2 latas de tomates al natural
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 6-8 hojas de albahaca
Pasos

1Escurrir el atún, deshacerlo con un tenedor y espolvorearlo con la ralladura de limón.

2Cortar los tomates en cubitos, quitando las semillas y picar la cebolla finamente.

3En una sartén calentar el aceite, freír la cebolla hasta que esté transparente y agregar los tomates; dejar reducir a fuego suave 15 min.

4Agregar el perejil picado y la albahaca en tiritas, el atún con la ralladura y dejar reposar mientras se cocina la pasta.

5Cocinar los fettuccini en abundante agua salada, escurrir al dente, volcar en fuente precalentada y condimentar con la salsa de atún caliente; moler encima abundante pimienta.

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