RECETA

Fettuccine primavera

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de crema ligera
  • 1 pizca de sal
  • 1 zanahoria chica en cubitos finos
  • 500 gramos de fettuccine al dente
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla chica en cubitos finos
  • 2 cucharadas de pimiento morrón enlatado en cubitos
  • 125 gramos de floretes de brócoli y coliflor
  • 35 gramos de queso parmesano rallado
  • 90 gramos de champiñones rebanados
  • 1 curaradita de pimienta
Pasos

1Cueza el brócoli y la coliflor en agua hirviendo. Escurra y aparte.

2Caliente la mantequilla en una cacerola; saltee la cebolla, la zanahoria y los champiñones hasta que estén blandos. Agregue la harina y revuelva. Cueza por 2 minutos. Añada la crema, el brócoli y la coliflor. Baje el fuego. Agregue el pimiento morrón, el queso parmesano y una cucharadita de pimienta y deje cocer.

3Cueza a fuego lento los fettuccine durante 15 minutos, retire el agua y lavemos.

4Coloque el fettuccine en una fuente, vierta la salsa y sirva.

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