RECETA

Salsa costeña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 chiles costeños
  • 8 tomates verdes (alrededor de ½ kg.) sin cáscara
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza (125 gr.) de cebolla picada
  • 1/3 taza (15 gr.) de cilantro picado
  • 1/2 cucharadita de sal
Pasos

1Tostar los chiles y los tomates verdes en un comal o sartén de hierro. Deben quedar oscuros pero sin quemarse.

2En una cacerola, cocer los tomates verdes en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Escurrir.

3En un procesador de alimentos o similar, hacer un puré con los chiles, los tomates verdes y el ajo.

4Pasarlo a una salsera, agregar la cebolla, el cilantro y la sal y mezclar bien. Comprobar la sazón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa costeña
Nuevo comentario