RECETA

Ropa vieja ecuatoriana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla perla
  • 1 pimiento
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr.de aceitunas
  • 1/2 lata pequeña de pasta de tomate
  • 1 0 1.5 tazas de vino tinto
  • Orégano, sal/pimienta, al gusto
  • 1 zanahoria
  • 1 nabo
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cebolla paiteña o perla
  • 5 granos de pimienta negra
  • 1/2 kg. de salón de res
Pasos

1Cocinar la carne junto con la cebolla, zanahoria, nabo, laurel y pimienta en cubos grandes durante 30 o 40 minutos.

2Una vez que esté cocida, "deshilachar" la carne y reservar.

3Aparte en un sartén, hacer un refrito con la cebolla perña, el ajo y el pimiento.

4Dorar la carne junto con lo vegetales, aumentar un poco de caldo y cuando se seque, aumentar el vino y dejar reducir unos 4 a 6 minutos.

5Aumetar la pasta de tomate, el orégano la sal/pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ropa vieja ecuatoriana
Nuevo comentario