RECETA

Ropa vieja de palencia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kg de carne de vaca
  • 1 kg de tomates maduros
  • 1/2 kg de berenjenas
  • 3 pimientos rojos
  • 1 vaso de caldo
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1La carne limpia de desperdicios, se cuece en el puchero el tiempo necesario para que pueda deshilacharse fácilmente, y se deja enfriar.

2Se escaldan los tomates, se pelan y se pasan por un tamiz para eliminar las semillas.

3Se pone el aceite en una sartén al fuego, y en ella se rehoga el tomate; cuando está a medio rehogar, se incorporan las berenjenas cortadas en rodajas, la carne y los pimientos cortados en tiras.

4Cuando todo está rehogado se añade caldo, dejándolo hacer a fuego lento durante media hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ropa vieja de palencia
Nuevo comentario