RECETA
Ropa vieja cubana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 libras de falda
- 3 pimientos verdes
- 3 cebollas medianas
- 2 pimientos rojos
- 4 dientes de ajo
- 1/2 tazas de vino de cocina
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 cucharas de sazón completo
- 1 cuchara de comino
- 1 cuchara de páprika
- 1/2 cuchara de pimienta negra
- 1/2 cucharas de sal
- 16 onzas de salsa de tomate
Pasos
1En una olla de cocinar de 4 Cuartos, cocina la carne en agua por dos horas o hasta que la carne este suave.
2Cuela el agua en un recipiente y guárdalo.
3Deja enfriar la carne.
4Pica los ajices y las cebollas, tipo juliana o medias lunas y machaca los ajos.
5En una sartén honda agrega el aceite de oliva y cuando esté caliente agrega la cebolla, los ajies y el ajo para dorarlos.
6Agrega la salsa de tomate, el vino y el resto de los condimentos.
7Añade las dos tazas del caldo de carne que separaste y machaca la carne, deshiláchala y agrégala.
8Deja hervir a fuego lento por 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ropa vieja cubana
Nuevo comentario