RECETA

Roast beef a la soja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 28/08/2017 09:46
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 onza de mantequilla
  • 3 libras de roast beef
  • 1/4 taza salsa Soja (soya)
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/4 taza de vinagre de vino tinto
  • 3 cucharadas de semilla de ajonjolí, Tostadas
Pasos

11 Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén.

22 Incorporar la carne y sellarla hasta que se dore por todos lados.

33 Disponerla en una fuente refractaria.

44 Hornear 30-40 minutos o hasta alcanzar el punto que se desea.

55 Ubicarlo en una fuente de mesa y reservarla al calor.

66 Pasar a la sartén los jugos de la cocción.

77 Para la salsa, añadir a la sartén la salsa de soja, la miel, y el vinagre.

88 Llevar a hervor y cocinar a fuego lento 5 minutos o hasta que la salsa se reduzca y espese ligeramente.

99 Agregar el ajonjolí y servir con el roast beef rebanado, ideal para acompañar con papas asadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roast beef a la soja
Nuevo comentario