RECETA

Roast beef con guarnición de legumbres

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 23:37
Ingredientes para Roast Beef con guarnición de legumbres
  • 1 kg de Carne de Buey (un solo trozo y sin hueso)
  • 300 g de Legumbres cocidas (garbanzos, Lentejas, Alubias blancas)
  • 6 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • Sal
  • pimienta
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Cuerda
Pasos

11 Ata con la cuerda el trozo de carne, salpimenta y coloca en una placa de horno honda.

22 En un mortero, machaca 3 dientes de ajo con el perejil y añade agua ( como un vaso).

33 Mezcla y añádelo al roast beef por encima, además de un buen chorro de aceite.

44 Mete al horno durante 30 minutos a 230 grados.

55 Mientras se asa, si queda seco, añade un poco más de agua.

66 Retira la cuerda y corta el roast beef en lonchas finas.

77 Sírvelas en una fuente (se puede tomar frío o caliente).

88 Añade un vaso de agua a la placa y reduce la salsa al fuego durante unos minutos.

99 Cuela y sirve en una salsera.

1010 Acompaña el roast beef con las legumbres cocidas (por separado) y salteadas en aceite junto con 3 dientes de ajo y espolvoreadas con perejil picado.

1111 Por persona: . Calorías totales: 702 kcal . Proteínas: 68,8 9 (39%) . Hidratos de carbono: 45,4 9 (26%) . Grasa total: 25,6 9 (33%) (saturada: 10,6%, monoinsaturada: 15,6%, poliinsaturada: 3%). Otros: . Colesterol: 163 g . Fibra alimentaria: 4,3 9 . Calcio: 117 mg . Hierro: 13 mg . Potasio: 1.397 mg . Sodio: 187 mg.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roast beef con guarnición de legumbres
Nuevo comentario