RECETA

Roast beef

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 kilos de lomo de res en un trozo
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano
  • Sal gruesa al gusto
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Manteca de cerdo al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secarla con papel absorbente y amarrar bien para que no pierda la forma durante la cocción.

2A continuación, machacar en el mortero la pimienta y la sal, hasta convertirlas en polvo grueso.

3Añadir el jugo de limón, revolver bien y untar la carne con esta mezcla y seguidamente, engrasarla por todos los lados con una capa de manteca.

4Por último, colocar en una fuente refractaria e introducir en el horno, precalentado a 400°f(205°c), durante 45 minutos.

5Si desea la carne más cocinada, dejar unos minutos más.

6Servir con puré de papa, ensalada al gusto.

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