RECETA

Roast beef a la soja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 onza de mantequilla
  • 3 libras de roast beef
  • Salsa oriental:
  • 1/4 taza salsa soja (soya)
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/4 taza de vinagre de vino tinto
  • 3 cucharadas de semilla de ajonjolí, tostadas
Pasos

1Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén.

2Incorporar la carne y sellarla hasta que se dore, por todos lados.

3Disponerla en una fuente refractoria.

4Hornear 30-40 minutos o hasta alcanzar el punto que se desea.

5Ubicarlo en una fuente de mesa y reservarla al calor.

6Pasar a la sartén, los jugos de la cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roast beef a la soja
Nuevo comentario