RECETA
Quiche de beicon y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lámina de hojaldre fresco
- 250 ml de nata líquida
- 200 g de beicon
- 150 g de queso parmesano (rallado)
- mantequilla
- 3 huevos
- sal y pimienta
Pasos
1Untar un molde para tarta con mantequilla y después espolvorear con harina, seguidamente forrar con la masa de hojaldre, pinchar con un tenedor la base.
2En una sartén saltear el beicon cortado en tiras y escurrirlo sobre papel de cocina.
3A continuación repartir las tiras de beicon y el queso rallado.
4Mezclar la nata, los huevos, por último salpimentar.
5Verter esta mezcla sobre el queso y el beicon, y cocerlo en el horno , precalentado, unos 30 o 35 minutos a 200ªC.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quiche de beicon y queso
Nuevo comentario