RECETA

Quiché de verduras y beicon

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 lámina de hojaldre fresco
  • 3 huevos
  • 250 ml de nata para cocinar
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta
  • Aceite de oliva
  • 150-200 gr. de espinacas congeladas
  • 1/2 cebolla
  • 2 zanahorias medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gr. de beicon en tacos
Pasos

1En primer lugar cocer las espinacas en agua, escurrir y reservar.

2Pelar y rayar las zanahorias.

3Pelar y picar finamente la cebolla.

4Pelar los dientes de ajo y picarlos igualmente.

5En una sartén con aceite, rehogar la cebolla, los ajos y la zanahoria, hasta que las verturas estén tiernas, incorporar las espinacas, sazonar y mezclar muy bien, retirar y dejar enfriar un poco.

6En la misma sartén saltear el beicon durante unos minutos.

7Disponer el hojaldre en un molde desmontable, (sobre el papel especial de horno que contiene el paquete de hojaldre).

8Repartir las verduras y el beicon sobre éste.

9Batir los huevos, agregar la nata, salpimentar, mezclando bien, verterlo sobre las verduras.

10Hornear a unos 180º-200ºC durante unos 25-30 minutos, retirar del horno y dejar entibiar.

11Desmoldar y servir.

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