RECETA

Quiche de espinacas y queso mozzarella

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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 21:54
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Lámina de Pasta brisa
  • 200 Mililitros de Nata líquida
  • 1 Bolsa de Espinacas
  • 250 Gramos de Queso mozzarella
  • 50 Gramos de Queso rallado
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • 3 Huevos
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Ponemos la masa brisa sobre un molde, y recortamos los bordes sobrantes. Reservamos en la nevera y también ponemos el horno a precalentar a 180º C. Truco: También podéis utilizar masa de hojaldre, si os gusta más.

22 Preparamos un bol con los huevos, batimos bien, ponemos la nata líquida y lo volvemos a mezclar. Ponemos una pizca de sal.

33 En el bol donde tenemos los huevos y la nata, pondremos las espinacas cortadas y el queso rallado, lo mezclamos. Truco: El queso rallado puede ser el que os guste, yo puse un poco de queso parmesano.

44 Sacamos la base de la quiche de espinacas de la nevera y la rellenamos con toda la mezcla que tenemos preparada de espinacas.

55 Cortamos la mozzarella en trozos o en rodajas, las ponemos sobre el relleno de la quiche casera. Truco: Podéis poner otros tipos de queso

66 La introducimos al horno a 180-190ºC durante 30-40 minutos o hasta que veáis que la masa está dorada y la parte superior también dorada. Truco: La mejor manera de saber si está lista a quiche es pinchando con un palillo en el centro, si sale seco estará lista.

77 ¡Y ya estará lista! Calentita está muy buena. Espero que probéis esta quiche de espinacas y queso mozzarella que seguro que gustará tanto a grandes como a los más pequeños.Y no olvidéis pasaros por mi blog Cocinando con Montse para ver más recetas ricas como esta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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