RECETA

Quiche de tomates cherry y queso

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5 minutos
Publicada el 23/08/2017 10:27
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Lámina de Pasta brisa
  • 15 Tomates cherry
  • 1 Lata de Anchoas en aceite
  • 15 Aceitunas negras deshuesadas
  • 3 Huevos
  • 200 Mililitros de Nata líquida
  • 100 Mililitros de Leche
  • 100 Gramos de Queso rallado
  • Albahaca en hoja
  • 60 Gramos de Queso mozzarella
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
Pasos

11 El primer paso para elaborar este quiche de tomates cherry y queso es precalentar el horno a 180 ºC.A continuación, forramos un molde para tartas con la pasta brisa, la pinchamos con un tenedor y le ponemos un puñado de legumbres secas en el fondo para que no leude. Horneamos durante 12 o 15 minutos o hasta que empiecen a dorarse los bordes.Por otro lado, cortamos las aceitunas en rodajas y los filetes de anchoa por la mitad. Y aparte, batimos los huevos con la nata y la leche, salpimentamos, añadimos la mitad del queso rallado y mezclamos bien.

22 Retiramos las legumbres de la masa para quiche y repartimos en el fondo los tomates cortados por la mitad, las aceitunas y las anchoas.

33 Vertemos la mezcla de huevos y nata sobre la quiche casera y espolvoreamos con el queso rallado restante.

44 Horneamos el quiche de tomate y queso entre 25 y 30 minutos o hasta que la superficie empiece a dorarse.Entonces lavamos las hojas de albahaca y las secamos bien. Cortamos el queso mozzarella en trozos pequeños y los distribuimos sobre el quiche de tomates cherry caliente junto a la albahaca.

55 Finalmente, acabamos de hornear el quiche de tomates cherry y queso hasta que se gratine y la dejamos enfriar un poco antes de servir.Si te interesa descubre también esta receta de quiche de verduras o visita mi blog La Cocina de Catina para ver muchísimas más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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