RECETA

Pintxos de boquerones acompañados de tomates cherry

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Publicada el 28/08/2017 20:29
Ingredientes para Pintxos de boquerones acompañados de tomates cherry
  • Boquerones
  • Tomates cherry
Pasos

11 Limpiar de cabeza, tripas y espinas los boquerones.

22 Ponerlos en un bol con agua y lavar bajo el grifo hasta que el agua salga bien limpia.

33 Preparar un recipiente con una parte de vinagre de sidra, media parte de vinagre de crianza y media parte de agua.

44 Cortar unos dientes de ajo a láminas.

55 En un recipiente de plástico hermético poner las láminas de ajo, una capa de boquerones y un chorro de la mezcla de vinagres hasta cubrir la primera capa y seguimos igual hasta terminar los boquerones. Si nos quedamos sin vinagre añadimos vinagre de sidra hasta cubrir totalmente los boquerones.

66 Dejar en la nevera hermeticamente cerrado durante 8 horas.

77 A las 8 horas escurrir los boquerones y poner en un recipiente con los ajos y los boquerones cubriéndolos con aceite de oliva virgen.

88 Rerservar en la nevera hasta el momento de montar y servir.

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