RECETA

Potaje de cuaresma

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr de Calabaza
  • 1 Nabo
  • 1 Cebolla
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Laurel
  • 1 Carlota
  • Azafrán
  • 1 Cabeza de ajos
  • Para las albóndigas
  • 250 gr. de bacalao
  • 4 huevos
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • Piñones
  • 1 Vaso de leche
  • Azafrán
  • Pan en remojo
Pasos

1Primero ponemos a hervir en un a olla con agua la calabaza, el nabo y la carlota, todo ello limpio y troceado. Añadimos además la cebolla picada, el laurel, el azafrán, la cabeza de ajos, la sal y un buen chorro de aceite de oliva y lo dejamos que cueza todo junto, primero a fuego fuerte y al cabo de unos minutos a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de cuaresma
Nuevo comentario