RECETA

Pollo isleño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 piernas de Pollo
  • 2 cucharadita de azucar
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de salsa soya
  • 1/2 cebolla rebanada
  • 1 1/2 Taza de agua
Pasos

1Poner el aceite y la azúcar en un sarten o freidera dejarla por 5 min. en la estufa moviendo constantemente.

2Luego agregar el pollo previamente condimentado, dejarlo dorar con la azúcar hasta que se torne de un color cafe.

3Agregar la salsa soya junto con las rebanadas de cebollas y al final este se encuentre dorado agregar agua y darle un tiempo de 20 min. para que se termine de cocer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo isleño
Nuevo comentario