RECETA

Arroz con castañas isleño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 Grs. de Castañas
  • 250 Grs. de arroz brillante
  • 12 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cebolletas
  • 2 Cucharadas de matalahúva molida
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 1 Ramita de canela
  • Una naranja y un limón
Pasos

1Se echa en remojo las castañas un día antes.

2En un sartén se fríen las cebolletas y las cortezas de limón y de naranjas.

3Se separan los ingredientes para echar el aceite en el guiso.

4En la olla Express se ponen las castañas cubriéndolas con agua y agregándoles el aceite, el anís molido y la canela en rama, dejándolo cocer durante 50 minutos.

5Una vez pasado ese tiempo agregar el arroz y dejar cocer hasta que esté tierno; por último, agregar las dos cucharadas de azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con castañas isleño
Nuevo comentario