RECETA
Pescado en salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de pescado
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla cabezona blanca
- 1 manojo de tomillo y laurel
- 1 vaso de vino blanco seco
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 4 cucharadas de mantequilla
- Perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En una sartén se pone a calentar la mantequilla y se sofríen el ajo machacado y la cebolla picada, junto con el tomillo, el laurel y el perejil picado.
2Cuando se hayan dorado se agrega el pescado y se disminuye el fuego.
3Se condimenta y se añaden el vino y el puré de tomate; se tapa y se deja cocinar durante diez minutos.
4Se sirve adornado con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado en salsa de tomate
Nuevo comentario