RECETA

Pescado seco envuelto en huevo o pescado relleno

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pescado seco mediano
  • 4 papas medianas
  • 1 taza de garbanzos
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de achote
  • aceite cantidad necesaria
  • 3 tazas de agua
Pasos

1Cuando tengas el pescado seco lo pones en agua en un pocillo grande durante unas 4 horas y le quitas las escamas con el filo de un cuchillo, lo partes en porciones y lo lavas con agua.

2Pones los garbanzos en agua fría, en espera que se ablande la cascara y cuando este suelta la cascara los pelas, estrujándolos o apretándolos con los dedos, cuando estén pelados tenlos en la cocina listos.

3Pelas las papas y las cortas en trozos no tan delgados ni tan gruesos.

4Bates los huevos, mientras pones a calentar aceite suficiente en una sartén, cuando estén los huevos batidos, bañas una porción con el huevo y lo pones a freír en el aceite, y así cada una de las porciones.

5Pones el agua en una olla a hervir y diluyes el achote en un poquito de agua fresca y lo agregas a la olla, cuando este hirviendo el agua agregas el pescado envuelto en huevo y frito con las papas y el garbanzo pelado (si no tienes garbanzo no te preocupes queda igual de delicioso), si el pescado no es tan fresco o esta duro o grueso de su carne coce el pescado una media hora y luego agregas las papas y el garbanzo pelado sigues cociendo hasta que la verdura este blanda. Y listo disfrútalo.

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